Noticias

Cursos: los destacados de la semana

      
Fuente: Shutterstock

Encuentra el curso que buscas

Más info


Lugar: 
Pontificia Universidad Javeriana - Educación Continuada
Duración: 120 horas
Inicio: 24 de febrero
Temario:
  1. Indicadores Sociales.
  2. Manejo de Base de datos y medición de indicadores en Encuestas del DANE.
  3. Diseño de programas y Políticas Sociales.
  4. Monitoreo y evaluación de programas y Políticas Sociales

Más información sobre el Diplomado en Indicadores para el Diseño de Políticas Públicas y Programas Sociales

AQUÍ


Lugar: 
Universidad CES
Duración: 40 horas
Objetivo:
Brindar las herramientas metodológicas sobre el Régimen de Ahorro Individual en Colombia y de la Seguridad y Salud en el trabajo, tomando en cuenta las problemáticas y retos del Sistema de Seguridad Social Integral.

Más información sobre el Seminario de Seguridad Social

AQUÍ


Lugar:
 Universidad Externado de Colombia - Facultad Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras
Duración: 96 horas (mínimo), o 192 (máximo) 
Horario: lunes, martes y miércoles de 5:30 de la tarde a 9:30 de la noche
Objetivo:
Desarrollar en los participantes los conocimientos gerenciales, administrativos y técnicos; las habilidades y actitudes que les permitan orientar estratégicamente operaciones de alimentos y bebidas en hoteles y restaurantes.

Más información sobre el Diplomado en Gerencia Estratégica de Alimentos y Bebidas en Hoteles y Establecimientos Gastronómicos

AQUÍ


Lugar:
 Fundación Universitaria Horizonte
Duración: 16 horas (4 sesiones)
Contenido:
Pie de Coco, tartaleta de frutas, galletas de Navidad, brownie de Queso Crema, biscotelas, torta Sacher, 
III Sesión, torta Selva Negra, torta Diplomática, cupcakes de Limón, quiche Lorraine, torta de Manzana, brownie de chocolate.

Más información sobre el Taller de Repostería y Pastelería

AQUÍ
 
Macedonia de frutas con sabayón, pastel de cerdo con puré de papa gratinado en salsa de ciruelas, puré de papa amarilla o blanca, salsa de uchuvas, tomates rellenos, pavo relleno con salsa de uchuvas.

Más información sobre el Curso - Taller de Mesa Navideña

AQUÍ




Tags:
Wina Arambulé

Wina Arambulé

Periodista, titulada por la Universidad Fermín Toro - UFT (Venezuela), y la Universidad de la República - Udelar (Uruguay). Sígueme: www.linkedin.com/in/winaarambule

Aviso de cookies: Usamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios, para análisis estadístico y para mostrarle publicidad. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso en los términos establecidos en la Política de cookies.