Sunday :: 21 / 09 / 2014

AdemásBLOGS | REGISTRO | MIRÍADA X | TRADUCTOR | MAPA DEL SITIO

Noticia : Formación

Escuela Colombiana de Ingeniería Julio Garavito invita a la comunidad a participar en su taller de Sensometría

Tres importantes expertos  en sensometría: Mónica Bécue Ver Taut, Investigadora del departamento de Estadística e Investigación de la Universidad Politécnica de Cataluña, Jordi Torrens Torné, Máster en Viticultura y Enología de la Universidad Politécnica de Cataluña y Belchin Adriyanov Kostov, Estadista y Magíster en Estadística e Investigación Operativa, serán los encargados de liderar el Curso – Taller “La sensometría, estadística aplicada a la percepción sensorial de productos alimenticios”.


ImprimirImprimirEnviar a un amigo EnviarPDFPDF

Síguenos en nuestras redes sociales como Facebook y Twitter, y recibe las noticias más importantes del mundo universitario.

El curso está dirigido a profesionales de los sectores de alimentos, bebidas, perfumería y en general a las personas que desean conocer las técnicas de análisis sensométrico.

Qué caracteriza a cada producto, aproximación de perfiles sensoriales, cómo evaluar el rendimiento de un panel o de un juez, identificar los métodos globales, diseñar y realizar una cata teniendo en cuenta sus resultados estadísticos, son algunos de los temas que se desarrollarán entre los días 16, 17 y 18 de agosto de 2012.

La Escuela Colombiana de Ingeniería Julio Garavito, con el apoyo de Freixenet y LCI Bogotá, contribuye a la formación de las personas a través de temas técnicos que responden a las necesidades del mundo corporativo y comercial. La sensometría, es una especialidad que hoy por hoy cobra más fuerza y por esta razón invita a los interesados, conocer más acerca del taller a través de la página de la Escuela Colombiana de Ingeniería Julio Garavito o por medio del Call Center, marcando al teléfono (1) 668 36 00 Ext. 109 o 249.






RSS   


Comentarios para esta noticia

 

Publicidad