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Noticias

 
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El curso está dirigido a profesionales de los sectores de alimentos, bebidas, perfumería y en general a las personas que desean conocer las técnicas de análisis sensométrico.

Qué caracteriza a cada producto, aproximación de perfiles sensoriales, cómo evaluar el rendimiento de un panel o de un juez, identificar los métodos globales, diseñar y realizar una cata teniendo en cuenta sus resultados estadísticos, son algunos de los temas que se desarrollarán entre los días 16, 17 y 18 de agosto de 2012.

La Escuela Colombiana de Ingeniería Julio Garavito, con el apoyo de Freixenet y LCI Bogotá, contribuye a la formación de las personas a través de temas técnicos que responden a las necesidades del mundo corporativo y comercial. La sensometría, es una especialidad que hoy por hoy cobra más fuerza y por esta razón invita a los interesados, conocer más acerca del taller a través de la página de la Escuela Colombiana de Ingeniería Julio Garavito o por medio del Call Center, marcando al teléfono (1) 668 36 00 Ext. 109 o 249.



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