text.compare.title

text.compare.empty.header

Noticias

 
Síguenos en nuestras redes sociales como Facebook y Twitter, y recibe las noticias más importantes del mundo universitario.

El curso está dirigido a profesionales de los sectores de alimentos, bebidas, perfumería y en general a las personas que desean conocer las técnicas de análisis sensométrico.

Qué caracteriza a cada producto, aproximación de perfiles sensoriales, cómo evaluar el rendimiento de un panel o de un juez, identificar los métodos globales, diseñar y realizar una cata teniendo en cuenta sus resultados estadísticos, son algunos de los temas que se desarrollarán entre los días 16, 17 y 18 de agosto de 2012.

La Escuela Colombiana de Ingeniería Julio Garavito, con el apoyo de Freixenet y LCI Bogotá, contribuye a la formación de las personas a través de temas técnicos que responden a las necesidades del mundo corporativo y comercial. La sensometría, es una especialidad que hoy por hoy cobra más fuerza y por esta razón invita a los interesados, conocer más acerca del taller a través de la página de la Escuela Colombiana de Ingeniería Julio Garavito o por medio del Call Center, marcando al teléfono (1) 668 36 00 Ext. 109 o 249.



Tags:
Comentar

Comentarios

    Ver 20 más

    AÑADE TU COMENTARIO

    Ver más

    Aviso de cookies: Usamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios, para análisis estadístico y para mostrarle publicidad. Si continua navegando consideramos que acepta su uso en los términos establecidos en la Política de cookies.