Tuesday :: 21 / 10 / 2014

AdemásBLOGS | REGISTRO | MIRÍADA X | TRADUCTOR | MAPA DEL SITIO

Noticia : Competencias en Cocina y Pastelería

Escuela de Gastronomía Mariano Moreno abre programa de becas 2011

La Escuela de Gastronomía Mariano Moreno, comprometida con su responsabilidad social de apoyar la formación y el crecimiento personal de los estudiantes de escasos recursos del país, abre por segundo año consecutivo el programa de Becas Mariano Moreno. Este programa está dirigido a los egresados de colegios públicos y privados de estratos 2 y 3, que tengan interés en formarse como Técnicos por Competencias en Cocina y Pastelería.


ImprimirImprimirEnviar a un amigo EnviarPDFPDF

La Escuela Mariano Moreno otorgará becas, aportando hasta el 50% del valor del semestre, de acuerdo con los resultados de la evaluación que se haga a cada uno de los candidatos.

Para poder aplicar a las becas, los interesados deberán cumplir los siguientes requisitos:

1. Tener como mínimo 16 años de edad
2. Contar con su título de estudios secundarios, o estar próximo a graduarse, en un colegio público o privado de estrato 2 o 3.
3. Haber logrado un buen rendimiento académico, con un promedio de notas del último grado superior a 7.0 sobre 10.
4. Contar con un puntaje en la prueba del ICFES, dentro del rango de nivel superior.

Para postularse, el interesado debe enviar sus datos completos al correo electrónico becas@ismm.com.co (nombres, apellidos, fecha de nacimiento, nombre del colegio del cual es egresado, dirección de residencia y teléfonos) antes del 24 de junio del año en curso. Deben acercarse a una de las sedes, cancelar $70.000 pesos de la inscripción, y diligenciar el formulario para solicitud de becas que se entregará en ese momento.

Los preseleccionados, efectuarán el proceso de admisión regular de la escuela y presentarán los soportes necesarios para sentar su matrícula. Para continuar con la condición de alumno becado, el estudiante debe contar con un excelente rendimiento académico en cada semestre. El beneficiario deberá cancelar el saldo del valor de la matrícula, el uniforme y el seguro estudiantil.

Para mayor información: Av. Calle 127 No. 7a-47, piso 8 - Teléfono 649-9400 Carrera 9 No. 71-12 – Teléfono 345 9600.

Acerca de la Escuela de Gastronomía Mariano Moreno
La Escuela de Gastronomía Mariano Moreno, es la filial colombiana del Instituto Superior Mariano Moreno, fundado en Buenos Aires, Argentina en 1963. Comienza actividad en Colombia en el 2005, convirtiéndose inmediatamente en la más importante escuela técnica laboral en Gastronomía del país.

Cuenrta con dos sedes en Bogotá y una en Medellín; funcionando en la sede nueva de la 127 en Bogotá el importante centro Gourmet, dotado especialmente para ofrecer cursos de cocina a la medida para empresas. La Escuela tiene una extraordinaria nómina de docentes, la más avanzada tecnología gastronómica en sus equipos, modernas instalaciones para docentes y alumnos, para asegurar la mejor capacitación a los estudiantes.

Desde hace más de 2 años, la Escuela de Gastronomía Mariano Moreno firmó una alianza con el Instituto Paul Bocuse de Francia, uno de los más importantes del mundo, con el fin de brindar importantes beneficios y oportunidades de profesionalizar conocimientos sus alumnos.






RSS   


Comentarios para esta noticia

 

Publicidad