text.compare.title

text.compare.empty.header

Noticias

Estudiante de Unicartagena en Encuentro Mundial de Diversidad Cultural

      
En esta ocasión, la estudiante Karina Castro Pomares, de decimo semestre de Ingeniería de Alimentos de la<a href=https://noticias.universia.net.co/tag/universidad-de-cartagena/ target=_blank><strong> Universidad de Cartagena</strong></a>, quien a su vez se desempeña como la representante de los estudiantes ante el Concejo Superior de la misma institución, ha sido invitada como participante para que comparta sus conocimientos sobre manipulación de alimentos, junto con representantes de otras delegaciones a nivel internacional: Senegal, Togo, Nigeria, Paraguay, Cuba, Argentina, Colombia, Republica Dominicana, México y Venezuela. <br/><br/> Este organismo (CIOFF) es avalado por la <a href=https://noticias.universia.net.co/tag/UNESCO/ target=_blank><strong>UNESCO</strong></a>, y fue creado en 1970 (Francia). Sus objetivos se concentran en la promoción de las artes, la cultura popular y las tradiciones a nivel mundial. A su vez, esta organización busca mediante estas expresiones fomentar la comprensión y la tolerancia, siendo la diversidad cultural su eje fundamental. De este modo, apoya a todas las organizaciones que trabajan por el folclor, la danza, el canto, entre otros. <br/><br/> La estudiante Karina Castro, expresó su profunda satisfacción por participar en representación de la <a href=https://noticias.universia.net.co/busqueda-avanzada/11445/universidad_universidad-de-cartagena/ target=_blank><strong>Universidad de Cartagena</strong></a>: “Me han escogido porque tengo dos cualidades importantes para el marco de esta actividad: por una parte, mis conocimientos académicos sobre todo lo relacionado a la manipulación de los alimentos, y por otro lado, aquello que conozco y expreso sobre la cultura, las artes y la gastronomía”. <br/><br/> Dentro de las actividades importantes que desarrolla CIOFF a nivel mundial, se resaltan: festivales internacionales de folclor y artes tradicionales, así como simposios y conferencias sobre la importancia de las tradiciones en los <a href=https://estudiantes.universia.net.co target=_blank><strong>jóvenes</strong></a>. <br/><br/>
En esta ocasión, la estudiante Karina Castro Pomares, de decimo semestre de Ingeniería de Alimentos de la Universidad de Cartagena, quien a su vez se desempeña como la representante de los estudiantes ante el Concejo Superior de la misma institución, ha sido invitada como participante para que comparta sus conocimientos sobre manipulación de alimentos, junto con representantes de otras delegaciones a nivel internacional: Senegal, Togo, Nigeria, Paraguay, Cuba, Argentina, Colombia, Republica Dominicana, México y Venezuela.

Este organismo (CIOFF) es avalado por la UNESCO, y fue creado en 1970 (Francia). Sus objetivos se concentran en la promoción de las artes, la cultura popular y las tradiciones a nivel mundial. A su vez, esta organización busca mediante estas expresiones fomentar la comprensión y la tolerancia, siendo la diversidad cultural su eje fundamental. De este modo, apoya a todas las organizaciones que trabajan por el folclor, la danza, el canto, entre otros.

La estudiante Karina Castro, expresó su profunda satisfacción por participar en representación de la Universidad de Cartagena: “Me han escogido porque tengo dos cualidades importantes para el marco de esta actividad: por una parte, mis conocimientos académicos sobre todo lo relacionado a la manipulación de los alimentos, y por otro lado, aquello que conozco y expreso sobre la cultura, las artes y la gastronomía”.

Dentro de las actividades importantes que desarrolla CIOFF a nivel mundial, se resaltan: festivales internacionales de folclor y artes tradicionales, así como simposios y conferencias sobre la importancia de las tradiciones en los jóvenes.


Tags:

Aviso de cookies: Usamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios, para análisis estadístico y para mostrarle publicidad. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso en los términos establecidos en la Política de cookies.