text.compare.title

text.compare.empty.header

Noticias

Abierta convocatoria 2011: El hacer del arquitecto javeriano

      
Esta colección busca documentar, reflexionar y divulgar el hacer <a href=https://egresados.universia.net.co target=_blank><strong>profesional de los egresados javerianos </strong></a>en todas las áreas de desempeño.<br/><br/><font size=2><strong>Pasos para participar en la Convocatoria 2011: </strong></font><br/><br/> 1. Envíe un mensaje solicitando los formularios al mail de Contacto: colección.obras.arq@javeriana.edu.co<br/> 2. Diligéncielos y envíelos de vuelta al correo anterior. <br/> 3. Adjunte máximo 5 fotos que acompañen su proyecto en formatos jpg o tif. <br/> 4. También puede entregar la información en la Facultad de Arquitectura y Diseño de la Universidad Javeriana. <br/><br/> La <a href=https://noticias.universia.net.co/tag/convocatoria/ target=_blank><strong>convocatoria se cierre el 15 de noviembre</strong></a>. Mayor información con la arquitecta Margarita Mancera; Teléfono: 3208320 Ext. 2422; Correo: colección.obras.arq@javeriana.edu.co
Esta colección busca documentar, reflexionar y divulgar el hacer profesional de los egresados javerianos en todas las áreas de desempeño.

Pasos para participar en la Convocatoria 2011:

1. Envíe un mensaje solicitando los formularios al mail de Contacto: colección.obras.arq@javeriana.edu.co
2. Diligéncielos y envíelos de vuelta al correo anterior.
3. Adjunte máximo 5 fotos que acompañen su proyecto en formatos jpg o tif.
4. También puede entregar la información en la Facultad de Arquitectura y Diseño de la Universidad Javeriana.

La convocatoria se cierre el 15 de noviembre. Mayor información con la arquitecta Margarita Mancera; Teléfono: 3208320 Ext. 2422; Correo: colección.obras.arq@javeriana.edu.co

Tags:

Aviso de cookies: Usamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios, para análisis estadístico y para mostrarle publicidad. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso en los términos establecidos en la Política de cookies.