text.compare.title

text.compare.empty.header

Noticias

Nuevo programa de Tecnología en Gestión Gastronómica

      
La experiencia de<strong> Cafam</strong> en gastronomía no es reciente: desde hace varios años la Caja apoya el programa de comedores escolares, para los cuales prepara más de diez mil almuerzos diarios; en sus centros vacacionales, en alta temporada, atiende más de cinco mil comensales y su unidad de convenciones y organización de eventos ha suministrado alimentos a un sinnúmero de empresas que confían en su trayectoria y en la calidad de su servicio.<br/><br/> Adicionalmente, <a href=https://noticias.universia.net.co/tag/Cafam/ target=_blank><strong>Cafam</strong></a> ha ofrecido formación en gastronomía en su <strong>Centro de Formación para el Trabajo </strong>desde hace ya varios años. <br/><br/> Toda esta experiencia acumulada por Cafam ha llevado a la <a href=https://noticias.universia.net.co/publicaciones/noticia/2008/08/22/241160/programa-avancemos-universidad-ibague-combate-bajos-niveles-educacion.html target=_blank><strong>Fundación Universitaria Cafam </strong></a>a diseñar su programa de Tecnología en Gestión Gastronómica, programa con una duración de seis semestres, con un enfoque en tres aspectos fundamentales: la administración, la operación gastronómica y la gestión de calidad de alimentos y bebidas. <br/><br/> Con la <a href=https://noticias.universia.net.co/tag/programa_universidad/ target=_blank><strong>Tecnología en Gestión Gastronómica</strong></a>, la Escuela de Turismo y Gastronomía de UNICAFAM avanza hacia su consolidación como una entidad líder en la formación de los profesionales que requiere el desarrollo turístico y gastronómico del país. <br/><br/>
La experiencia de Cafam en gastronomía no es reciente: desde hace varios años la Caja apoya el programa de comedores escolares, para los cuales prepara más de diez mil almuerzos diarios; en sus centros vacacionales, en alta temporada, atiende más de cinco mil comensales y su unidad de convenciones y organización de eventos ha suministrado alimentos a un sinnúmero de empresas que confían en su trayectoria y en la calidad de su servicio.

Adicionalmente, Cafam ha ofrecido formación en gastronomía en su Centro de Formación para el Trabajo desde hace ya varios años.

Toda esta experiencia acumulada por Cafam ha llevado a la Fundación Universitaria Cafam a diseñar su programa de Tecnología en Gestión Gastronómica, programa con una duración de seis semestres, con un enfoque en tres aspectos fundamentales: la administración, la operación gastronómica y la gestión de calidad de alimentos y bebidas.

Con la Tecnología en Gestión Gastronómica, la Escuela de Turismo y Gastronomía de UNICAFAM avanza hacia su consolidación como una entidad líder en la formación de los profesionales que requiere el desarrollo turístico y gastronómico del país.


Tags:

Aviso de cookies: Usamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios, para análisis estadístico y para mostrarle publicidad. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso en los términos establecidos en la Política de cookies.