text.compare.title

text.compare.empty.header

Noticias

Escuela Colombiana de Ingeniería Julio Garavito invita a la comunidad a participar en su taller de Sensometría

      
<font color=#cc0000>Síguenos en nuestras redes sociales como <a href=https://www.facebook.com/universia.colombia target=_blank>Facebook </a>y <a href=https://twitter.com/universiacol target=_blank>Twitter</a>, y recibe las noticias más importantes del mundo universitario.<br/></font><br/> El curso está dirigido a profesionales de los sectores de alimentos, bebidas, perfumería y en general a las personas que desean conocer las técnicas de análisis sensométrico.<br/><br/> Qué caracteriza a cada producto, aproximación de perfiles sensoriales, cómo evaluar el rendimiento de un panel o de un juez, identificar los métodos globales, diseñar y realizar una cata teniendo en cuenta sus resultados estadísticos, son algunos de los temas que se desarrollarán entre los días <strong>16, 17 y 18 de agosto de 2012.</strong><br/><br/> La <a href=https://www.escuelaing.edu.co/ target=_blank>Escuela Colombiana de Ingeniería Julio Garavito</a>, con el apoyo de Freixenet y LCI Bogotá, contribuye a la formación de las personas a través de temas técnicos que responden a las necesidades del mundo corporativo y comercial. La sensometría, es una especialidad que hoy por hoy cobra más fuerza y por esta razón invita a los interesados, conocer más acerca del taller a través de la página de la Escuela Colombiana de Ingeniería Julio Garavito o por medio del Call Center, marcando al teléfono (1) 668 36 00 Ext. 109 o 249.<br/><br/>
Síguenos en nuestras redes sociales como Facebook y Twitter, y recibe las noticias más importantes del mundo universitario.

El curso está dirigido a profesionales de los sectores de alimentos, bebidas, perfumería y en general a las personas que desean conocer las técnicas de análisis sensométrico.

Qué caracteriza a cada producto, aproximación de perfiles sensoriales, cómo evaluar el rendimiento de un panel o de un juez, identificar los métodos globales, diseñar y realizar una cata teniendo en cuenta sus resultados estadísticos, son algunos de los temas que se desarrollarán entre los días 16, 17 y 18 de agosto de 2012.

La Escuela Colombiana de Ingeniería Julio Garavito, con el apoyo de Freixenet y LCI Bogotá, contribuye a la formación de las personas a través de temas técnicos que responden a las necesidades del mundo corporativo y comercial. La sensometría, es una especialidad que hoy por hoy cobra más fuerza y por esta razón invita a los interesados, conocer más acerca del taller a través de la página de la Escuela Colombiana de Ingeniería Julio Garavito o por medio del Call Center, marcando al teléfono (1) 668 36 00 Ext. 109 o 249.


Tags:

Aviso de cookies: Usamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios, para análisis estadístico y para mostrarle publicidad. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso en los términos establecidos en la Política de cookies.