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La Sabana en Congreso de Investigación e Innovación en Ciencia y Tecnología de Alimentos

      
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De izq. a der.: Yolanda Ruiz, Annamaria Filomena, Leonardo Moreno, Marta Caicedo, Alejandra Ramírez e Indira Sotelo.
Las tres presentaciones orales con que participó fueron destacadas por la alta calidad de los temas: “Efecto de la reutilización de jarabes provenientes de la osmodeshidratación de frutas sobre parámetros de transferencia de masa”, “Crioconcentración en bloque de soluciones acuosas de café” y “Efecto de ultrasonido sobre la actividad ATP-asa y propiedades funcionales en surimi de tilapia”.

Los trabajos fueron presentados por Leonardo Moreno, profesor de Ingeniería de Producción Agroindustrial y estudiante del Doctorado en Biociencias; Alejandra Ramírez, estudiante del Programa en Ingeniería de Producción Agroindustrial; Yolanda Ruiz, profesora de Ingeniería de Producción Agroindustrial; Indira Sotelo, directora de Ingeniería de Producción Agroindustrial; y por las estudiantes de Maestría en Diseño y Gestión de Procesos, énfasis Alimentos y Bioprocesos, Annamaría Filomena y Marta Caicedo.

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