text.compare.title

text.compare.empty.header

Noticias

Diez nuevos títulos lanza EAFIF

      
Los nuevos títulos, por área de conocimiento son los siguientes: en escuela de administración, La objetivación del cuerpo, de Beatriz Uribe; Comportamiento y lenguaje, de Luis Fernando Zea; Historia de las Relaciones Internacionales, de Pablo Vallejo; y Administración de riesgos, de Rubi Consuelo Mejía. <br/><br/> De la Escuela de Humanidades se editaron: El arte como mediación de la utopía, de Claudia María Maya Franco; y La individuación y la técnica en la obra de Simondon, de Jorge William Montoya. <br/><br/> De la Escuela de Ingeniería: Simulación de procesos químicos, de Marcela Mora; e Hidráulica de canales, de Juan H. Cadavid; Guía de Modelos, de Alejandra Velásquez. <br/><br/> De la Dirección de Desarrollo Humano: Metodología del aprendizaje, de Jeannette Lerner y Lina Marcela Gil. <br/><br/> El evento se efectuará a partir de las 6:00 de la tarde en el Auditorio 103 del Bloque 38 con entrada libre para el público en general. <br/><br/>
Los nuevos títulos, por área de conocimiento son los siguientes: en escuela de administración, "La objetivación del cuerpo", de Beatriz Uribe; "Comportamiento y lenguaje", de Luis Fernando Zea; "Historia de las Relaciones Internacionales", de Pablo Vallejo; y "Administración de riesgos", de Rubi Consuelo Mejía.

De la Escuela de Humanidades se editaron: "El arte como mediación de la utopía", de Claudia María Maya Franco; y "La individuación y la técnica en la obra de Simondon", de Jorge William Montoya.

De la Escuela de Ingeniería: "Simulación de procesos químicos", de Marcela Mora; e "Hidráulica de canales", de Juan H. Cadavid; "Guía de Modelos", de Alejandra Velásquez.

De la Dirección de Desarrollo Humano: "Metodología del aprendizaje", de Jeannette Lerner y Lina Marcela Gil.

El evento se efectuará a partir de las 6:00 de la tarde en el Auditorio 103 del Bloque 38 con entrada libre para el público en general.

  • Fuente:

Tags:

Aviso de cookies: Usamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios, para análisis estadístico y para mostrarle publicidad. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso en los términos establecidos en la Política de cookies.