text.compare.title

text.compare.empty.header

Noticias

Vencen inscripciones para la Especialización en Economía de la Escuela Colombiana de Ingeniería

      
Por eso las inscripciones estarán abiertas hasta el 30 de noviembre, para todos aquellos ingenieros de cualquier área y profesionales afines a la ingeniería, como arquitectos, físicos o matemáticos<br/><br/>A partir de enero de 2007, cuando se de inicio a las clases, se contará con 11 profesores, todos especializados en Economía e Ingeniería, entre los que están: Eduardo Sarmiento Palacio, Álvaro Alfonso Moreno Suárez, Beatriz Adalgiza Torres Alayón, Oscar Arturo Benavides, Noel José Cuenca Jiménez, Eduardo Sarmiento Gómez, entre otros. <br/><br/> Hoy en día ya se cuenta con tres promociones de especialistas, muchos de ellos han logrado becas internacionales a nivel de maestrías, lo cual refleja la calidad del programa a nivel internacional. <br/><br/><b>Mayores Informes</b><br/> btorres@escuelaing.edu.co <br/> Call Center 6683622.
Por eso las inscripciones estarán abiertas hasta el 30 de noviembre, para todos aquellos ingenieros de cualquier área y profesionales afines a la ingeniería, como arquitectos, físicos o matemáticos

A partir de enero de 2007, cuando se de inicio a las clases, se contará con 11 profesores, todos especializados en Economía e Ingeniería, entre los que están: Eduardo Sarmiento Palacio, Álvaro Alfonso Moreno Suárez, Beatriz Adalgiza Torres Alayón, Oscar Arturo Benavides, Noel José Cuenca Jiménez, Eduardo Sarmiento Gómez, entre otros.

Hoy en día ya se cuenta con tres promociones de especialistas, muchos de ellos han logrado becas internacionales a nivel de maestrías, lo cual refleja la calidad del programa a nivel internacional.

Mayores Informes
btorres@escuelaing.edu.co
Call Center 6683622.
  • Fuente:

Tags:

Aviso de cookies: Usamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios, para análisis estadístico y para mostrarle publicidad. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso en los términos establecidos en la Política de cookies.