text.compare.title

text.compare.empty.header

Noticias

Cursos virtuales enfocados al desarrollo rural en el Cauca

      
La capacitación, coordinada por la Facultad de Ingeniería Electrónica y de Telecomunicaciones, hace parte del proyecto E-LANE (<span style=font-style: italic;>European an Latin American New Education</span>), del cual es socio la Universidad del Cauca por Colombia y con el que se busca fomentar procesos de capacitación con fuerte impacto regional en la comunidad, aprovechando el uso de las tecnologías. <br/><br/> Entre las temáticas que se desarrollarán en el curso de sanidad vegetal están la alelopatía, la fitopatología, la entomología y los cultivos <span style=font-style: italic;>in vitro</span>; mientras que en la capacitación de postcosecha se tratarán aspectos de productos hortofrutícolas, nutrientes, factores previos a la cosecha, cosecha y postcosecha, maduración de frutos, enfermedades y plagas, recolección, transporte y empaque, hierbas medicinales, entre otras, que serán orientados por docentes de la Facultad de Ciencias Agropecuarias. <br/><br/> Los estudiantes deberán poner en práctica los conocimientos adquiridos en la plataforma con el desarrollo de trabajos enfocados al aprovechamiento de los recursos agropecuarios de su localidad. <br/><br/> Las personas interesadas en participar en estas capacitaciones virtuales gratuitas, pueden comunicarse a la Facultad de Ingeniería Electrónica y de Telecomunicaciones de la Universidad del Cauca, Departamento de Telemática.
La capacitación, coordinada por la Facultad de Ingeniería Electrónica y de Telecomunicaciones, hace parte del proyecto E-LANE (European an Latin American New Education), del cual es socio la Universidad del Cauca por Colombia y con el que se busca fomentar procesos de capacitación con fuerte impacto regional en la comunidad, aprovechando el uso de las tecnologías.

Entre las temáticas que se desarrollarán en el curso de sanidad vegetal están la alelopatía, la fitopatología, la entomología y los cultivos in vitro; mientras que en la capacitación de postcosecha se tratarán aspectos de productos hortofrutícolas, nutrientes, factores previos a la cosecha, cosecha y postcosecha, maduración de frutos, enfermedades y plagas, recolección, transporte y empaque, hierbas medicinales, entre otras, que serán orientados por docentes de la Facultad de Ciencias Agropecuarias.

Los estudiantes deberán poner en práctica los conocimientos adquiridos en la plataforma con el desarrollo de trabajos enfocados al aprovechamiento de los recursos agropecuarios de su localidad.

Las personas interesadas en participar en estas capacitaciones virtuales gratuitas, pueden comunicarse a la Facultad de Ingeniería Electrónica y de Telecomunicaciones de la Universidad del Cauca, Departamento de Telemática.
  • Fuente:

Tags:

Aviso de cookies: Usamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios, para análisis estadístico y para mostrarle publicidad. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso en los términos establecidos en la Política de cookies.