text.compare.title

text.compare.empty.header

Noticias

U. Medellín lanza diplomado sobre Comunicación Pública de la Ciencia, la Tecnología y la Innovación

      
El diplomado tendrá una duración de 120 horas divididas por cuatro ejes temáticos así: los dos primeros, teóricos, cada uno de 10 horas de duración y dos restantes, prácticos, de 50 horas respectivamente. <br/><br/>El último módulo consistirá en la realización de un proyecto aplicado de comunicación pública de la ciencia, la tecnología y la innovación.<br/><br/>Este diplomado que será para un cupo cerrado y cualificado de treinta participantes elegidos por Colciencias, en el caso de una demanda mayor, tendrá becas de un 100 por ciento para sus asistentes, las cuales serán otorgadas por las entidades organizadoras.<br/><br/>Mayores informes con  Diana Patricia Lombana Herrera, coordiandora diplomado y del Centro de Investigaciones en Comunicación y afines Universidad de Medellín. E-mail: dlombana@udem.edu.co, Tel: 3405479.
El diplomado tendrá una duración de 120 horas divididas por cuatro ejes temáticos así: los dos primeros, teóricos, cada uno de 10 horas de duración y dos restantes, prácticos, de 50 horas respectivamente.

El último módulo consistirá en la realización de un proyecto aplicado de comunicación pública de la ciencia, la tecnología y la innovación.

Este diplomado que será para un cupo cerrado y cualificado de treinta participantes elegidos por Colciencias, en el caso de una demanda mayor, tendrá becas de un 100 por ciento para sus asistentes, las cuales serán otorgadas por las entidades organizadoras.

Mayores informes con  Diana Patricia Lombana Herrera, coordiandora diplomado y del Centro de Investigaciones en Comunicación y afines Universidad de Medellín. E-mail: dlombana@udem.edu.co, Tel: 3405479.
  • Fuente:

Tags:

Aviso de cookies: Usamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios, para análisis estadístico y para mostrarle publicidad. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso en los términos establecidos en la Política de cookies.