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Directores de Ingeniería de Alimentos se reunieron en la U. de Pamplona

      
A la cita acudieron, entre otros, Edgar Mauricio Vargas de la Universidad Jorge Tadeo Lozano; Olga Lucía Martínez, Blanca Lucía Cardona y Gloria Estela Posada de la Universidad de Antioquia; Camilo Rozo Bernal de la Universidad de la Salle; José Fernando González de la Universidad de Caldas, y Víctor Manuel Gélvez Ordoñez y Henry Morales Ocampo de la Universidad de Pamplona.<br/><br/> Durantes los tres días se discutió el documento que se presentará a la Asociación Colombiana de Facultades de Ingeniería. En él se recogieron las perspectivas que tienen los docentes sobre la evolución de esta área del conocimiento y su percepción de lo que a futuro se debe implementar para mejorar la calidad de los programas que cada uno de ellos dirige.<br/> Los docentes visitantes destacaron las condiciones académicas, investigativas y de infraestructura con que cuenta la Universidad de Pamplona para el desarrollo del Programa de Ingeniería de Alimentos. <br/><br/> En este sentido, el Director del Programa de Ingeniería de Alimentos de la Universidad de Pamplona, Henry Morales Ocampo, informó que la idea de la Universidad es poner al servicio de la comunidad académica nacional los adelantos de esa institución y que por ello han habilitado un espacio virtual de discusión en el que, a través de la página de esa casa de estudios, se promoverán foros, charlas y consultas online con la participación de todas las universidades del país.<br/><br/> La tercera versión de este encuentro se realizará a mediados de septiembre, cuando se hará un seguimiento de las propuestas presentadas y se evaluará la situación de los créditos de la carrera, los requisitos, correquisitos y los contenidos de cada una de las asignaturas.
A la cita acudieron, entre otros, Edgar Mauricio Vargas de la Universidad Jorge Tadeo Lozano; Olga Lucía Martínez, Blanca Lucía Cardona y Gloria Estela Posada de la Universidad de Antioquia; Camilo Rozo Bernal de la Universidad de la Salle; José Fernando González de la Universidad de Caldas, y Víctor Manuel Gélvez Ordoñez y Henry Morales Ocampo de la Universidad de Pamplona.

Durantes los tres días se discutió el documento que se presentará a la Asociación Colombiana de Facultades de Ingeniería. En él se recogieron las perspectivas que tienen los docentes sobre la evolución de esta área del conocimiento y su percepción de lo que a futuro se debe implementar para mejorar la calidad de los programas que cada uno de ellos dirige.
Los docentes visitantes destacaron las condiciones académicas, investigativas y de infraestructura con que cuenta la Universidad de Pamplona para el desarrollo del Programa de Ingeniería de Alimentos.

En este sentido, el Director del Programa de Ingeniería de Alimentos de la Universidad de Pamplona, Henry Morales Ocampo, informó que la idea de la Universidad es poner al servicio de la comunidad académica nacional los adelantos de esa institución y que por ello han habilitado un espacio virtual de discusión en el que, a través de la página de esa casa de estudios, se promoverán foros, charlas y consultas online con la participación de todas las universidades del país.

La tercera versión de este encuentro se realizará a mediados de septiembre, cuando se hará un seguimiento de las propuestas presentadas y se evaluará la situación de los créditos de la carrera, los requisitos, correquisitos y los contenidos de cada una de las asignaturas.
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