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Unipamplona presente en final de Concurso de Planes de Negocio de la OEA

      
La premiación tendrá lugar el próximo mes de Junio de 2007 en Ciudad de Panamá en los previos de la XXXVII Asamblea General de la OEA.<br/><br/> Como jurados de los proyectos presentados al Concurso fueron escogidos los profesores Henry Mauricio Diez Silva y Mary Luz Ordóñez Santos, cada uno tendrá a su cargo la evaluación de cuatro trabajos.<br/><br/> Los dos docentes fueron escogidos después de un proceso de certificación que se realizó en Pamplona en agosto de 2006 y en el cual participaron 55 profesores de esta casa de estudios.<br/><br/> Los funcionarios de la OEA presentaron las hojas de vida de los pamploneses en las que valoraron la experiencia y capacidad de dirección así como su participación en la asesoría y ejecución de planes de negocio y proyectos de emprendimiento.<br/><br/> De tal manera se escogió a los dos docentes que tendrán la responsabilidad de escoger los proyectos que participarán y representarán la región americana en la Versión Mundial del Concurso que tendrá lugar en Taipei, Taiwán, en agosto de 2007.<br/><br style=font-weight: bold;/><span style=font-weight: bold;> Los finalistas</span><br/> AMFAC Ltda. Laboratorio, plan de negocio asesorado y fortalecido en la Incubadora de Empresas de la Universidad de Pamplona, es el proyecto que fue escogido entre 789 propuestas y ya hace parte del selecto grupo de finalistas con la posibilidad de clasificar al Concurso Mundial que se realizará en agosto del presente año en Asia.<br/><br/> AMFAC fue ideado por Milton Cesar Ramírez y Salomón Quintero, microbiólogos egresados de la Universidad de Pamplona y que busca ofrecer servicios de análisis microbiológicos, fisicoquímicos de aguas, cosméticos y productos farmacéuticos así como evaluación de desinfectantes para la industria de alimentos, consultorías, capacitaciones y asesorías en la ciudad de Barranquilla.<br/><br/> El proyecto surgió de la observación de la problemática latente de que son pocos los laboratorios de análisis de alimentos en Colombia que cumplen con los estándares mínimos de calidad, y pocos están certificados por las normas que los rigen, los emprendedores observaron este fenómeno mientras permanecían en la Ciudad de Medellín realizando su pasantía-, explicó el Director de la Incubadora de Empresas de la Universidad de Pamplona, Luís Manuel Palomino.<br/><br/><br/>
La premiación tendrá lugar el próximo mes de Junio de 2007 en Ciudad de Panamá en los previos de la XXXVII Asamblea General de la OEA.

Como jurados de los proyectos presentados al Concurso fueron escogidos los profesores Henry Mauricio Diez Silva y Mary Luz Ordóñez Santos, cada uno tendrá a su cargo la evaluación de cuatro trabajos.

Los dos docentes fueron escogidos después de un proceso de certificación que se realizó en Pamplona en agosto de 2006 y en el cual participaron 55 profesores de esta casa de estudios.

Los funcionarios de la OEA presentaron las hojas de vida de los pamploneses en las que valoraron la experiencia y capacidad de dirección así como su participación en la asesoría y ejecución de planes de negocio y proyectos de emprendimiento.

De tal manera se escogió a los dos docentes que tendrán la responsabilidad de escoger los proyectos que participarán y representarán la región americana en la Versión Mundial del Concurso que tendrá lugar en Taipei, Taiwán, en agosto de 2007.

Los finalistas
AMFAC Ltda. Laboratorio, plan de negocio asesorado y fortalecido en la Incubadora de Empresas de la Universidad de Pamplona, es el proyecto que fue escogido entre 789 propuestas y ya hace parte del selecto grupo de finalistas con la posibilidad de clasificar al Concurso Mundial que se realizará en agosto del presente año en Asia.

AMFAC fue ideado por Milton Cesar Ramírez y Salomón Quintero, microbiólogos egresados de la Universidad de Pamplona y que busca ofrecer servicios de análisis microbiológicos, fisicoquímicos de aguas, cosméticos y productos farmacéuticos así como evaluación de desinfectantes para la industria de alimentos, consultorías, capacitaciones y asesorías en la ciudad de Barranquilla.

"El proyecto surgió de la observación de la problemática latente de que son pocos los laboratorios de análisis de alimentos en Colombia que cumplen con los estándares mínimos de calidad, y pocos están certificados por las normas que los rigen, los emprendedores observaron este fenómeno mientras permanecían en la Ciudad de Medellín realizando su pasantía-, explicó el Director de la Incubadora de Empresas de la Universidad de Pamplona, Luís Manuel Palomino.


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