text.compare.title

text.compare.empty.header

Noticias

Premio en microbiología de alimentos a uniandinos

      
El reconocimiento fue para las microbiólogas uniandinas, María Consuelo Vanegas, magíster en Ciencias Biológicas y directora del Laboratorio de Ecología Microbiana y de Alimentos (Lema) del Departamento de Ciencias Biológicas, y Blanca Lucía Botina, aspirante a magíster en Ciencias Biológicas en Los Andes.<br/><br/>El premio para estas investigadoras fue por el trabajo Evaluación de la capacidad inhibitoria de bacterias acidolácticas frente a diferentes serotipos de L. monocytogenes aisladas en Colombia.
El reconocimiento fue para las microbiólogas uniandinas, María Consuelo Vanegas, magíster en Ciencias Biológicas y directora del Laboratorio de Ecología Microbiana y de Alimentos (Lema) del Departamento de Ciencias Biológicas, y Blanca Lucía Botina, aspirante a magíster en Ciencias Biológicas en Los Andes.

El premio para estas investigadoras fue por el trabajo "Evaluación de la capacidad inhibitoria de bacterias acidolácticas frente a diferentes serotipos de L. monocytogenes aisladas en Colombia".
  • Fuente:


Aviso de cookies: Usamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios, para análisis estadístico y para mostrarle publicidad. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso en los términos establecidos en la Política de cookies.