text.compare.title

text.compare.empty.header

Noticias

En Expouniversidad, la U. de Antioquia discute el cambio climático

      
La agrupación <span style=font-style: italic;>Flor del Hito</span> será la encargada de inaugurar la programación en la plazoleta Fernando Barrientos. La investigación y la exploración de ritmos tradicionales colombianos y las tendencias de la música del mundo los han dado a conocer en diversos lugares del país. <br/><br/>Para la Universidad, abordar este tema, conocido también como calentamiento global, responde a un compromiso científico, académico y social. No es solo un problema de conocimiento, sino un hecho de hondas raíces morales y éticas que definirá la calidad de vida y la naturaleza misma de los ecosistemas. <br/><br/>La Universidad realizará del 8 al 15 de octubre la quinta versión de Expouniversidad, que tendrá lugar en el nuevo edificio de Extensión del alma máter. El tema de esta versión será Cambio Climático, Ciencia y Conciencia.
La agrupación Flor del Hito será la encargada de inaugurar la programación en la plazoleta Fernando Barrientos. La investigación y la exploración de ritmos tradicionales colombianos y las tendencias de la música del mundo los han dado a conocer en diversos lugares del país.

Para la Universidad, abordar este tema, conocido también como calentamiento global, responde a un compromiso científico, académico y social. No es solo un problema de conocimiento, sino un hecho de hondas raíces morales y éticas que definirá la calidad de vida y la naturaleza misma de los ecosistemas.

La Universidad realizará del 8 al 15 de octubre la quinta versión de Expouniversidad, que tendrá lugar en el nuevo edificio de Extensión del alma máter. El tema de esta versión será "Cambio Climático, Ciencia y Conciencia".
  • Fuente:


Aviso de cookies: Usamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios, para análisis estadístico y para mostrarle publicidad. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso en los términos establecidos en la Política de cookies.