text.compare.title

text.compare.empty.header

Noticias

La Javeriana abre diplomado en animación experimental

      
Métodos como pixilación, animación directa, dibujo sobre vidrio, arena sobre vidrio, <i>stop-motion</i>, <i>cut out</i> y sonido hacen parte de este diplomado que se realizará entre el 6 de julio y el 29 de noviembre. Al finalizar se realizará un trabajo de animación de corta duración. <br/><br/> Un grupo de animadores, músicos y realizadores nacionales y extranjeros, entre los que se destacan Carlos Santa, Mauricio Duran, Cecilia Traslaviña, y Sheila M. Sofian, hacen parte del equipo de formadores. <br/><br/> La animadora Sofian estudió cine y animación en Rhode Island School e hizo una maestría en Bellas Artes en el Instituto de las Artes de California. Ha sido directora del programa de animación en la Universidad de Filadelfia. En la actualidad es profesora invitada en la Universidad del Sur de California, y su trabajo se caracteriza por ser un híbrido entre la animación y el documental. <br/><br/> Para mayores informes puede comunicarse con el teléfono 3208320, extensiones 2449 y 2456.
Métodos como pixilación, animación directa, dibujo sobre vidrio, arena sobre vidrio, stop-motion, cut out y sonido hacen parte de este diplomado que se realizará entre el 6 de julio y el 29 de noviembre. Al finalizar se realizará un trabajo de animación de corta duración.

Un grupo de animadores, músicos y realizadores nacionales y extranjeros, entre los que se destacan Carlos Santa, Mauricio Duran, Cecilia Traslaviña, y Sheila M. Sofian, hacen parte del equipo de formadores.

La animadora Sofian estudió cine y animación en Rhode Island School e hizo una maestría en Bellas Artes en el Instituto de las Artes de California. Ha sido directora del programa de animación en la Universidad de Filadelfia. En la actualidad es profesora invitada en la Universidad del Sur de California, y su trabajo se caracteriza por ser un híbrido entre la animación y el documental.

Para mayores informes puede comunicarse con el teléfono 3208320, extensiones 2449 y 2456.
  • Fuente:


Aviso de cookies: Usamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios, para análisis estadístico y para mostrarle publicidad. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso en los términos establecidos en la Política de cookies.