text.compare.title

text.compare.empty.header

Noticias

En marzo, el Minuto de Dios tendrá cuatro nuevas carreras

      
Los programas van dirigidos a formar profesionales que está requiriendo la industria agropecuaria.<br/><br/>Uno de los sectores favorecidos es el del café. Técnico Profesional en producción de Café y Tecnólogo en Gestión Sostenible del Café son las nuevas carreras, en modalidad a distancia, que ofrece la Corporación Universitaria Minuto de Dios (Uniminuto).<br/><br/>Éstas fueron diseñadas con la participación de la Federación Nacional de Cafeteros y los comités departamentales de cafeteros, y cuentan con el apoyo de las gobernaciones de Cauca, Antioquia, Cundinamarca, Huila, Nariño, Risaralda y Santander; el Sena regional Tolima; la Fundación Manuel Mejía, y el Centro Nacional de Investigaciones de Café Cenicafé.<br/><br/>A través de esta nueva oferta, la Universidad busca incrementar, en esos departamentos, la producción de diferentes tipos de café y optimizar el procesamiento y la comercialización de ellos, dentro y fuera del país.<br/><br/>En el mismo sentido, para apoyar el desarrollo del sector agropecuario del país y contribuir a una política de seguridad alimentaria, se han formulado también los programas de Técnico Profesional en Procesamiento de Alimentos y Tecnólogía en Gastronomía, que está ofreciendo el Instituto Tecnológico de Educación Superior de Comfacauca, en modalidad presencial.<br/><br/>Más información en el teléfono (1) 5933004, de la Corporación Universitaria Minuto de Dios.<br/><br/>
Los programas van dirigidos a formar profesionales que está requiriendo la industria agropecuaria.

Uno de los sectores favorecidos es el del café. Técnico Profesional en producción de Café y Tecnólogo en Gestión Sostenible del Café son las nuevas carreras, en modalidad a distancia, que ofrece la Corporación Universitaria Minuto de Dios (Uniminuto).

Éstas fueron diseñadas con la participación de la Federación Nacional de Cafeteros y los comités departamentales de cafeteros, y cuentan con el apoyo de las gobernaciones de Cauca, Antioquia, Cundinamarca, Huila, Nariño, Risaralda y Santander; el Sena regional Tolima; la Fundación Manuel Mejía, y el Centro Nacional de Investigaciones de Café Cenicafé.

A través de esta nueva oferta, la Universidad busca incrementar, en esos departamentos, la producción de diferentes tipos de café y optimizar el procesamiento y la comercialización de ellos, dentro y fuera del país.

En el mismo sentido, para apoyar el desarrollo del sector agropecuario del país y contribuir a una política de seguridad alimentaria, se han formulado también los programas de Técnico Profesional en Procesamiento de Alimentos y Tecnólogía en Gastronomía, que está ofreciendo el Instituto Tecnológico de Educación Superior de Comfacauca, en modalidad presencial.

Más información en el teléfono (1) 5933004, de la Corporación Universitaria Minuto de Dios.

  • Fuente:


Aviso de cookies: Usamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios, para análisis estadístico y para mostrarle publicidad. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso en los términos establecidos en la Política de cookies.