text.compare.title

text.compare.empty.header

Noticias

Oportunidad tesis pregrado en zona cafetera

      
Los interesados deben ser estudiantes del área de las Ciencias Biológicas (de pregrado en Biología, Ecología o carreras afines), con experiencia de campo en estudio de aves y de vegetación. Adicionalmente, deben tener la capacidad y disponibilidad para trabajar en equipo.<br/><br/> La sedes de los proyectos se encuentran en las oficinas de Cenicafé, sea Manizales o Chinchiná (Caldas). Adicionalmente, tendrán que viajar a otras regiones del país de acuerdo a los requerimientos de los proyectos. <br/><br/> Los estudiantes interesados enviar hoja de vida sin foto, una carta de referencia académica y una carta con extensión de una página, en la que indiquen el tipo de estudio que quisieran realizar.<br/><br/> En primera instancia, sólo la carta de intención y la hoja de vida, deben ser enviados por correo electrónico a jorge.botero@cafedecolombia.com <br/><br/> En segunda instancia, los tres documentos citados anteriormente, deben ser enviados lo más urgente posible a Jorge E. Botero, Coordinador Programa Biología de la Conservación, Cenicafé, Apartado Aéreo 2427, Manizales o Cenicafé, Planalto, Vía Manizales Chinchiná, Caldas. <br/><br/> La iniciación en los proyectos será en los próximos meses, según la disponibilidad de los candidatos elegidos.<br/><br/><span style=font-weight: bold;><br/>Información complementaria </span><br/><br/> El jefe inmediato será Dr. Jorge E. Botero, Coordinador Programa Biología de la Conservación de Cenicafé.<br/><br/> Las funciones de los estudiantes elegidos serán:<br/><ul><li> Formular la propuesta de investigación para el trabajo de grado </li><li> Realizar el estudio de los aves o de la vegetación en bosques de roble</li><li> Conformar una base de datos de los resultados de los estudios.</li><li> Producir informes periódicos y final del proyecto.</li><li> Colaborar en la producción de varias publicaciones educativas.</li></ul><br/> Los estudiantes contarán con el equipo necesario para el desarrollo de su trabajo y recibirán un auxilio económico, además de gastos de viaje, de acuerdo con las escalas de Cenicafé.<br/><br/>
Los interesados deben ser estudiantes del área de las Ciencias Biológicas (de pregrado en Biología, Ecología o carreras afines), con experiencia de campo en estudio de aves y de vegetación. Adicionalmente, deben tener la capacidad y disponibilidad para trabajar en equipo.

La sedes de los proyectos se encuentran en las oficinas de Cenicafé, sea Manizales o Chinchiná (Caldas). Adicionalmente, tendrán que viajar a otras regiones del país de acuerdo a los requerimientos de los proyectos.

Los estudiantes interesados enviar hoja de vida sin foto, una carta de referencia académica y una carta con extensión de una página, en la que indiquen el tipo de estudio que quisieran realizar.

En primera instancia, sólo la carta de intención y la hoja de vida, deben ser enviados por correo electrónico a jorge.botero@cafedecolombia.com

En segunda instancia, los tres documentos citados anteriormente, deben ser enviados lo más urgente posible a Jorge E. Botero, Coordinador Programa Biología de la Conservación, Cenicafé, Apartado Aéreo 2427, Manizales o Cenicafé, Planalto, Vía Manizales Chinchiná, Caldas.

La iniciación en los proyectos será en los próximos meses, según la disponibilidad de los candidatos elegidos.


Información complementaria


El jefe inmediato será Dr. Jorge E. Botero, Coordinador Programa Biología de la Conservación de Cenicafé.

Las funciones de los estudiantes elegidos serán:
  • Formular la propuesta de investigación para el trabajo de grado
  • Realizar el estudio de los aves o de la vegetación en bosques de roble
  • Conformar una base de datos de los resultados de los estudios.
  • Producir informes periódicos y final del proyecto.
  • Colaborar en la producción de varias publicaciones educativas.

Los estudiantes contarán con el equipo necesario para el desarrollo de su trabajo y recibirán un auxilio económico, además de gastos de viaje, de acuerdo con las escalas de Cenicafé.

  • Fuente:

Tags:

Aviso de cookies: Usamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios, para análisis estadístico y para mostrarle publicidad. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso en los términos establecidos en la Política de cookies.